Kulinarik
Der gemütliche Gastraum hält, was er verspricht: Behaglichkeit und Gastfreundschaft. Hier erfühlt man förmlich noch etwas von der "guten alten Zeit". Der Gast ist stets willkommen. Unsere Begeisterung für Tradition setzt sich deshalb auch in unserer Küche fort.

Eine knusprig gebratene Gänse- oder Entenbrust mit köstlichen Beilagen, zuvor noch eine "Oberpfälzer Hochzeitssuppe". Süß-fruchtig macht die Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren und Himbeer-Rotweinsauce Ihre Schlemmer-Zeit perfekt.

Auch von der Oma sind noch einige Rezepte dabei, denn was wir gerne mögen, möchten wir unseren Gästen keinesfalls vorenthalten.

Hier und da schauen wir auch über den "regional-kulinarischen Tellerrand" hinweg und überraschen unsere Genussliebhaber mit einer Kombination aus Althergebrachtem und Neuem. Da darf es ruhig mal ein Tournedo vom Rinderfilet und gebratener Riesengarnele mit Mangorelish sein.